Областная власть поможет муниципалитетам принять бюджеты (Магаданская область)

Ягодное, Магаданская область, 10 февраля 2006, 08:40 — REGNUM  В некоторых муниципальных образованиях Магаданской области не приняли местные бюджеты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 января сообщили в областной администрации.

Для того, что оказать содействие муниципалитетам в принятии бюджетов в районы области выехала рабочая группа из администрации Магаданской области. В ее состав вошли заместитель губернатора Владимир Судьин, руководитель департамента финансов Валентина Моисеева, начальник правового отдела Сергей Власенко и заместитель председателя комитета по управлению государственным имуществом Елена Трубина.

В связи с отсутствием принятых на местах бюджетов, деньги, поступающие из региональной казны, фактически заблокированы и не могут быть использованы. Соответственно стопорится финансово-хозяйственная деятельность муниципалитетов. Специалисты областной администрации намерены оказать помощь в скорейшем разрешении сложившейся ситуации и провести консультации с главами населенных пунктов, сотрудниками местных управлений по их функционированию, правам и обязанностям в свете нового закона о местном самоуправлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail