В Железнодорожном районе Красноярска создан штаб по противопожарной безопасности

Красноярск, 10 февраля 2006, 07:32 — REGNUM  Распоряжением главы администрации Железнодорожного района Красноярска создан районный штаб по противопожарной безопасности.

Работа штаба будет направлена на реализацию мер по предотвращению пожаров, координации действий служб при оперативном решении вопросов по устранению последствий пожаров, оказания помощи пострадавшим и их расселении. В состав штаба по противопожарной безопасности вошли представители администрации, ГО и ЧС, ПЧ и ПЖРЭТ № 7. Контроль над деятельностью штаба возложен на первого заместителя главы администрации Железнодорожного района.

В районе продолжается работа по разъяснению мер противопожарной безопасности среди жителей частного сектора. Председатели координационных территориальных советов обходят жилые деревянные дома, распространяя специально разработанные памятки и разъясняя необходимость проведения мер профилактики.

Всего с начала года в Железнодорожном районе произошло 18 пожаров, из них 11 в жилом секторе, в огне погибло 2 человека. Общий ущерб составил более 350 тысяч рублей, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе администрации района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail