За прошедшие сутки в Новосибирске один погиб от непотушенной сигареты

Новосибирск, 10 февраля 2006, 06:29 — REGNUM  В ночь на 10 февраля в Кировском районе Новосибирска в результате пожара в однокомнатной квартире жилого дома огнем уничтожены: два столика, кресло, пол и палас, также оплавились два телевизора. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области, общая площадь горения составила 8 кв. метров. На пожаре погиб хозяин 1948 года рождения. Пожар и погибшего обнаружила жена, которая пришла домой. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшего.

В Калининском районе в однокомнатной квартире жилого пятиэтажного дома на пл. 1 кв. метра горел диван. Из квартиры на улицу пожарные эвакуировали хозяина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина не пострадал. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяина.

Всего за минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 6 пожаров, 4 из них - в г. Новосибирске. Все пожары произошли в жилье. 1 человек погиб. Поступало 4 ложных вызова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.