Юлия Тимошенко пообещала студентам стипендии на уровне прожиточного минимума (Украина)

Киев, 10 февраля 2006, 01:17 — REGNUM  9 февраля в Одессе на Всеукраинском форуме представителей среднего и малого бизнеса лидер БЮТ (блока Юлии Тимошенко) Юлия Тимошенко пообещала студентам вузов стипендии на уровне прожиточного минимума, передает корреспондент ИА REGNUM. Так политический лидер отреагировала на вопрос студента ОГУ им. Мечникова о том, как руководство блока намерено привлекать в свои ряды молодых украинцев. "Не секрет, что многие партии и блоки платят студентам за "правильное" голосование", - пояснил свой вопрос одессит. "Вы подумайте, оплата за ваш голос - единоразовая. А ваш правильный выбор - постоянная, достойная стипендия в размере 456 грн.", - ответила политик.

Тимошенко приняла участие в форуме в рамках своей агитационной поездки в Одесскую область. Помимо встречи с предпринимателями Украины она намерена пообщаться с жителями портовых городов Ильичевска, Белгород-Днестровского, Измаила, а также райцентра Татарбунары. Кроме того, в программе визита лидера БЮТ ознакомление с работой некоторых предприятий региона.

Всеукраинский форум состоялся в помещении Одесского театра музыкальной комедии. Участники форума обсудили актуальные проблемы развития частного предпринимательства на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.