"Дело ковровского форума". На что обиделся владимирский губернатор

Владимир, 10 февраля 2006, 00:00 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, губернатор Владимирской области Николай Виноградов написал заявление в правоохранительные органы с требованием привлечь к уголовной ответственности по статье 129 УК РФ участников интернет-форума Kovrov.ru.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM информированный источник, губернатор не доволен упоминанием его имени в ряде тем форума, в частности "Ковровский горсовет", "Слухи о готовящемся убийстве главы Коврова" и других.

Собеседник агентства предположил, что особое недовольство Николая Виноградова могли вызвать следующие сообщения (посты): "Эта тварь, называющаяся губернатором, на всё способна", "Эта сучара, уже почти 10 лет мурыжит всю область. Если бы удалось доказать его причастность к готовящемуся покушению (если оно готовится), губера Кремль снял в один момент", "Для того, чтобы Кремль снял Виноградова, его надо обвинить в подготовке покушения только на самого Путина. Меньший уровень при авторитарном режиме не проканывает".

По имеющейся информации граждан, подозреваемых в написании вышеуказанных и ряда других постов, приглашают в отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД города Коврова и Ковровского района. Пока не ясно, почему проверка поручена ОБЭП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.