В Ростовском филиале "Вымпелкома" предполагают рост трафика

Краснодар, 9 февраля 2006, 17:31 — REGNUM  В связи с принятием Госдумой поправок к закону "О связи" представители сотовых компаний, расположенных в Ростовской области, прокомментировали ИА REGNUM, как скажется реализация закона на деятельности сотовых операторов.

Как сообщил Игорь Даронь, директор Ростовского-на-Дону филиала ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн"), в компании не думают, что придется повышать тарифы в результате вступления в силу поправки к закону "О связи", отменяющей взимание платы за входящие звонки.

Он сказал: "Во-первых, мы надеемся, что будет выработан механизм взаиморасчетов между операторами фиксированной и сотовой связи, чтобы работал принцип "платит звонящий", который применяется во многих странах мира. Во-вторых, мы предполагаем, что с введением бесплатных входящих звонков значительно вырастет трафик, что компенсирует снижение доходов при отмене платы за входящие".

В Ростовском филиале ЗАО "Мобиком-Кавказ" (торговая марка "Мегафон") подтвердили высказанное в головном офисе ЗАО "Мобиком-Кавказ" (Краснодар) мнение, что пока закон не одобрен Советом Федерации и Президентом, он не вступил в законную силу, и напомнили, что во многих европейских странах действует положение об отмене платы за входящие звонки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail