Харьковская облгосадминистрация намерена бороться с коррупцией в здравоохранении (Украина)

Киев, 9 февраля 2006, 17:05 — REGNUM  9 февраля состоялось совместное заседание коллегии отраслей здравоохранения Харьковской области Украины. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заместитель главы Харьковской облгосадминистрации Василий Третецкий выделил 4 первостепенных задачи развитии здравоохранения: обеспечение высоко-технологическим медицинским оборудованием здравоохранительных учреждений области; обеспечение предоставления качественных медицинских услуг; взвешенная кадровая политика и рациональное использование бюджетных ресурсов.

Также Третецкий отметил, что он решительно будет бороться с фактами коррупции и взяточничества в здравоохранении, несвоевременным и некачественным предоставлением медицинских услуг: "Мы сделаем серьезные выводы из тех просчетов, которые имели место в 2005 году. Ответственность за результаты своей деятельности будут нести все, кто принимает участие в процессе здравоохранения".

Также Третецкий заявил, что количество коммунальных аптек в области не будет уменьшено. По его мнению, необходимо возрождать сеть коммунальных аптек. Эти предприятия должны платить минимальную арендную плату и получать, своего рода, дотации из местных бюджетов, за счет которых можно будет увеличить количество услуг для льготного контингента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail