Ростовское антимонопольное управление возбудило дело в отношении ЮМО РФФИ

Ростов-на-Дону, 9 февраля 2006, 16:11 — REGNUM  За непредоставление информации по делу об аукционе по продаже акций Новочеркасского завода синтетических продуктов Ростовское антимонопольное управление возбудило дело по факту нарушения ст.14 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках", в отношении Южного межрегионального отделения Российского Фонда федерального имущества.

Как пояснили ИА REGNUM в РУФАС, в антимонопольное управление поступила жалоба от представителей ООО "Химпром", ООО "Трейд Инвест", ООО "Квинтекс" и ЗАО "РЦЭР" на действия Южного межрегионального отделения Российского Фонда федерального имущества, выразившиеся в недопуске претендентов к участию в аукционе по продаже акций ОАО "Новочеркасский завод синтетических продуктов".

Для рассмотрения жалобы антимонопольным управлением был подготовлен и направлен в ЮМО РФФИ запрос о предоставлении в срок до 01.02.06г. необходимых документов и информации.

3 февраля в ответ на запрос от ЮМО РФФИ поступило письмо с просьбой указать, в отношении каких норм антимонопольного законодательства Ростовское УФАС России проводит контроль, а также запрашивает документы и информацию. В то же время, запрашиваемые документы и информация предоставлены не были.

Рассмотрение дела в отношении южного отделения РФФИ назначено на 21 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.