Медики опасаются за жизнь избитого в стройбате солдата (Башкирия)

Уфа, 9 февраля 2006, 15:34 — REGNUM  По уточненным данным жестоко избитый в Башкирии солдат-срочник Нусрулла Даудов служил в строительных войсках в части около станции Загородная под Уфой, а не в поселке Ново-Александровка как сообщалось ранее, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам источника, пожелавшего остаться неизвестным, из числа принимавшего солдата медперсонала, Нусрулла Даудов поступил в лечебное учреждение в 8-00 утра (6-00 мск) 8 февраля с множественными повреждениями на теле. Не исключены повреждения внутренних органов. По версии военных, он получил травмы во время случайного падения в туалете.

По информации главного врача ГКБ№8, где сейчас находится Даудов, его состояние оценивается как крайне тяжелое. Медики не дают каких-либо гарантий относительно жизнеспособности солдата, даже после оперативного лечения.

Напомним, что 7 февраля в строительных войсках под Уфой был жестоко избит солдат срочной службы из Дагестана, прослуживший в общей сложности полгода. По свидетельству очевидцев, побои наносили представители офицерского состава военной части, которые устроили "бои без правил". На следующее утро (8 февраля) солдат попал в уфимскую городскую больницу №8, где был прооперирован по поводу полученных травм. Сегодня, 9 февраля, он находится в реанимационном отделении учреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail