Санкт-Петербург. Строительство Ладожского вокзала идет в соответствии с графиками работ при достаточном и даже опережающем финансировании со стороны МПС Российской Федерации

Санкт-Петербург, 7 октября 2002, 09:55 — REGNUM  Ладожский железнодорожный вокзал к 300-летию Санкт-Петербурга будет сдан полностью. У Министерства путей сообщения такие возможности есть. Это заявление сделал во время своего визита в Северную столицу министр путей сообщения Геннадий Фадеев.

Он намерен подписать с Администрацией города и заинтересованными ведомствами соглашение, в котором стороны возьмут на себя обязательства по решению вопросов о финансирование, обеспечение необходимыми стройматериалами, благоустройстве прилегающей территории и т.п.

По словам Г. Фадеева, новый железнодорожный комплекс нужен для улучшения обслуживания пассажиров, а также для того, чтобы снять некоторую нагрузку по грузоперевозкам с других вокзалов.

По мнению генерального директора Балтийской строительной компании Игоря Найвальта, в случае, если все организационные вопросы будут решаться своевременно и в полном объеме, объект сдадут в назначенный срок.

Напомним, что на днях прошло совещание под руководством вице-губернатора Санкт-Петербурга Константина Кондакова. Из названных проблем особо отмечена задержка выдачи проектно-сметной документации. Подчеркнуто также, что работы проводятся генподрядчиками - ЗАО "БСК-Санкт-Петербург" и ЗАО "БСК-ПСГ" - в соответствии с графиками работ при достаточном и даже опережающем финансировании со стороны МПС Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail