Российская сторона опроверга информацию об укреплении постов (Южная Осетия)

Тбилиси, 9 февраля 2006, 13:32 — REGNUM  Российская сторона опроверга информацию о том, что в зоне грузино-осетинского конфликта укрепляются посты. Как сообщили ИА REGNUM в объединенном штабе ССПМ, "передвижение бронетехники связано с плановой боевой подготовкой, никакого усиления постов нет", - подчеркнули в штабе ССПМ.

В штабе также сообщили, что ситуация в зоне конфликта полностью контролируется. Как известно, в эти минуты грузинская сторона выступила с заявлением по поводу того, что российские миротворцы стягивают в зону конфликта тяжелую технику. Так, в частности, полпред президента Грузии в регионе Шида-Картли Михаил Карели заявил о том, что российские миротворцы мобилизуют тяжелую технику.

Напомним, что по сообщению ССПМ, вчера грузинской стороной в зону конфликта были незаконно стянуты десять КамАЗов с грузинскими военнослужащими - подразделения общей численностью около 200-250 человек. Следует отметить также, что госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава полностью опроверг данную информацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail