Британская London & Regional Properties намерена участвовать в инвестпроектах в Нижегородской области

Нижний Новгород, 9 февраля 2006, 12:29 — REGNUM  Компания London & Regional Properties намерена участвовать в реализации инвестиционных проектов на территории Нижегородской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, об этом заявил управляющий директор компании Ричард Ливингстон в ходе встречи в Нижнем Новгороде с заместителем губернатора по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимиром Ивановым.

Стороны обсудили перспективы работы компании на территории Нижегородской области и конкретные инвестиционные проекты, включая строительство многофункционального международного торгово-административного центра.

Ричард Ливингстон сообщил о готовности компании участвовать в строительстве и реконструкции на территории Нижнего Новгорода гостиниц, крупных торговых центров, зон отдыха, а также логистического терминала Горьковской железной дороги. Еще одним направлением деятельности может стать строительство жилищных комплексов повышенной комфортности.

"Правительство Нижегородской области готово к сотрудничеству с London & Regional Properties на взаимовыгодных условиях. Интерес представляют и развитие гостиничной инфраструктуры, и ряд других проектов. Компании передан перечень объектов, строительство и реконструкция которых, на наш взгляд, является приоритетной", - сказал по итогам встречи Владимир Иванов.

Ричард Ливингстон в свою очередь заявил о направлении в Нижний Новгород экспертов компании для детальной проработки проектов.

London & Regional Properties - одна из крупнейших и наиболее активных на рынке Европы частных компаний, работающих в области инвестиций, финансов и доверительного управления имуществом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail