Расходы на оформление дачных участков для ветеранов мэрия Усинска возьмет на себя (Коми)

Сыктывкар, 9 февраля 2006, 11:53 — REGNUM  Все расходы на оформление дачного земельного участка в собственность для ветеранов Великой Отечественной войны администрация МО городского округа "Усинск" готова взять на себя.

Об этом сообщила заместитель главы администрации Усинска Ольга Чужмарева во время "Горячей линии" по вопросам предстоящей Всероссийской сельскохозяйственной переписи, сообщили ИА REGNUM в информационно-аналитической службе администрации.

"Горячая линия" была организована с целью привлечь внимание людей к проблеме оформления дачных участков. Как отметили в администрации, к сожалению, усинцы не проявили особой активности, за час работы "линии" поступило только шесть звонков, касающихся оформления земли в собственность.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись коснется не только сельских, но и городских жителей. Статисты перепишут дачные участки горожан. В связи с этим садоводам необходимо оформить свои садовые участки в собственность, иначе они будут признаны незаконными и, не исключена вероятность передачи дач в собственность муниципалитета, отметили в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.