Забастовки водителей автобусов и повышения цен за проезд во Владивостоке не ожидается

Владивосток, 9 февраля 2006, 03:21 — REGNUM  Администрация Владивостока опровергла информацию о возможном повышении цен на проезд в общественном транспорте. Также водители автобусов не планируют проводить забастовку, о которой было заявлено рядом СМИ Приморского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 9 февраля в пресс-центре городской администрации.

Тем самым администрация Владивостока опровергла информацию газеты "Золотой Рог" о том, что "Управление транспорта администрации г. Владивостока на совещании с представителями автотранспортных компаний, состоявшемся 2 февраля, поддержало намерение перевозчиков повысить плату за проезд в городских автобусах". Кроме этого газета сообщила, а ее процитировали ряд СМИ: "Между тем возмущенные снижением за последнее время доходов за счет всплеска подделок льготных удостоверений водители автобусов намерены провести 10 февраля акцию протеста". В администрации города и в ряде автотранспортных предприятий Владивостока корреспонденту ИА REGNUM опровергли информацию о возможной забастовке.

Сегодня, 9 февраля, в администрации города пройдет закрытое совещание с автотранспортниками, на котором и будут решаться вопросы компенсации автокомпаниям за льготников, стоимости проезда и появления большого количества фальшивых удостоверений льготников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.