Одесское отделение "Партии политики Путина" определилось с позицией на выборах

Киев, 9 февраля 2006, 01:41 — REGNUM  Участники третьей областной конференции "Партии политики Путина" в Одессе 7 февраля утвердили списки кандидатов в местные советы города и региона. Кроме того, делегаты конференции определились, что на должности мэра Одессы они хотят видеть нынешнего главу города Эдуарда Гурвица. Как передает корреспондент ИА REGNUM, предложение поддержать кандидатуру Гурвица высказал руководитель партии, народный депутат Алексей Ременюк. Основанием для такого решения лидер партии считает высокую работоспособность и активность нынешнего мэра, а также его "стремление вывести Одессу в число лучших европейских городов". Президиум совета облорганизации партии единогласно поддержал предложение Ременюка.

В городской совет партийцы намерены направить 13 представителей. Возглавит список кандидатов в депутаты горсовета Ременюк. Он также фигурирует вторым номером в списке кандидатов в депутаты в облсовет и возглавляет список кандидатов в Верховную Раду от своей партии. Вторую позицию в списке кандидатов в горсовет занял народный депутат Владимир Рябика. Вслед за ним числятся первый заместитель председателя Одесской областной организации "Партии политики Путина" Вячеслав Засухин, преподаватель Одесской национальной юридической академии Владимир Петренко и президент Одесской региональной федерации бокса Сергей Пятецкий.

Список из 14 кандидатов в облсовет возглавляет Владимир Рябика. В первую пятерку также вошли Виталий Крамаренко, Жанна Киселарь, Олег Засухин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail