Ульяновск. На предприятии "Авиастар-СП" приступили к практическому освоению производства наземного оборудования для самолетов Ту-204.

Ульяновск, 13 февраля 2001, 18:26 — REGNUM  В ЗАО "Авиастар-СП" приступили к практическому освоению производства наземного оборудования для самолетов ТУ-204. На заводе создано новое направление - проектирование и производство трапов для самолетов. На этой неделе инженеры и конструкторы предприятия уже приступили к проектированию. По словам генерального директора ЗАО "Авиастар-СП" Геннадия Коротнева изготовление наземного оборудования должно стать одним из важнейших направлений самолетного производства.

А генеральным директором ОАО "Авиастар" стал Сергей Корташов. Ранее он занимал должность директора по управлению инвестициями и недвижимостью "Авиастара". Бывший генеральный директор авиакомплекса Юрий Колпаков теперь занимает сразу две должности - директора по маркетингу государственной авиации и начальника отела маркетинга государственной авиации ЗАО "Авиастар-СП".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail