СМИ искажают информацию о нас: адвокат общественной организации "Духовное возрождение северян" (Архангельск)

Архангельск, 8 февраля 2006, 21:57 — REGNUM  "Я бы хотел, чтобы СМИ не вели на процессе съемку на том основании, что те материалы, которые я видел на телевидении, журналисты искажаются. Дабы не было таких искажений, я прошу суд запретить вести видеосъемку средствам массовой информации", - такое заявление сделал адвокат общественной организации "Духовное возрождение северян" на повторном слушании дела, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

8 февраля в Архангельском областном суде состоялось второе слушание по делу о признании деятельности общественной организации "Духовное возрождение северян".

Второе ходатайство адвоката касалось допроса свидетелей, явившихся на заседание суда. Свидетели, по словам адвоката, посещали занятия общественной организации и могут дать суду соответствующие пояснения. Суд, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, оба ходатайства удовлетворил.

Напомним, что по заявлению областной прокуратуры, организация "Духовное возрождение северян" обвиняется в незаконном проведении сеансов массового целительства. Обвинение настаивает на ликвидации организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail