Для наркополицейских Заринска январь был "урожайным" месяцем (Алтай)

Барнаул, 8 февраля 2006, 19:26 — REGNUM  Сотрудники Заринского межрайонного отдела Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Алтайскому краю подвели некоторые итоги работы в текущем году. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре алтайского управления, первый месяц нового года был на редкость напряженным.

В частности, была пресечена преступная деятельность группы лиц, проживающих в городе и длительное время занимавшихся изготовлением наркотиков. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий изъято из незаконного оборота свыше одного килограмма наркотиков. Граждане причастные к противоправным действиям были задержаны, а организатор криминальной группы заключен под стражу.

На днях задержан медработник из числа младшего медицинского персонала Заринской районной больницы, длительное время занимавшийся сбытом наркотиков. При задержании предприимчивый гражданин пытался сжечь меченые денежные купюры, полученные им от продажи наркотиков. В ходе операции у него изъят опий-сырец и готовый к употреблению раствор ацетилированного опия. Против представителя "гуманной профессии" возбуждено уголовное дело.

Всего за январь 2006 года сотрудниками Заринского межрайонного отдела УФСКН по Алтайскому краю возбуждено 9 уголовных дел, а привлеченным к уголовной ответственности лицам грозят сроки лишения свободы до 8 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail