В Очамчирском районе Абхазии вводится в эксплуатацию новая подстанция

Гагра, 8 февраля 2006, 16:50 — REGNUM  В селе Адзюбжа Очамчирского района вводится в эксплуатацию новая подстанция "ПС-Адзюбжа", которая обеспечит надежное и качественное снабжение сел Адзюбжа, Атара-Абхазская, Атара-Армянская, Аракич, Скурча и Киндги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил генеральный директор госкомпании "Черноморэнерго" Резо Зантария.

По его информации, в этих населенных пунктах электричество подавалось с большими перебоями и крайне низкого напряжения. "Случалось, что жители этих сел сидят без света 3-4 дня и более", - сказал Зантария, отметив при этом, что в настоящее время электричество подается из 10-киловольтной линии села Эстонка Гульрипшского района.

Объект был разрушен во время грузино-абхазской войны, а после войны - раскулачен. "Сооруженная подстанция соответствует современным стандартам, она будет служить долго, а у жителей сел Адзюбжа, Атара-Абхазская, Атара-Армянская, Аракич, Скурча и Киндги проблем с электричеством практически не будет", - заверил глава госкомпании "Черноморэнерго" Резо Зантария.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail