"Единороссы" усилили свое влияние в Волгоградской областной думе

Волгоград, 8 февраля 2006, 15:43 — REGNUM  Фракция партии "Единая Россия" стала самой многочисленной из трех партийных фракций представленных в Волгоградской областной думе. Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе волгоградского отделения "Единой России", во фракцию вступили депутаты Михаил Сукиасян и Владимир Ефимов. Между тем, оба новых члена фракции официально не состоят в "Единой России".

Ректор Волгоградской Академии государственной службы Михаил Сукиасян был избран в облдуму по списку "Единой России", однако во фракцию не входил и возглавлял депутатские группы "Перспектива" и "Регион".В облдуме он также является заместителем председателя комитета по организации госвласти и местного самоуправления и входит в состав комитета по бюджету, налогам и финансам и комитета по здравоохранению.

А исполнительный директор ОАО "Волгоградский алюминий" был избран в думу по Тракторозаводскому избирательному округу и входил в состав депутатских групп "Перспектива" и "Согласие". Владимир Ефимов является председателем комитета по промышленности, транспорту и коммуникациям, входит в состав комитета по бюджету, налогам и финансам. О причинах вступления депутатов во фракцию не сообщается. Таким образом, единоросы объединили в думе пятнадцать из тридцати восьми депутатов. Второй по величине фракцией, в состав которой входит одиннадцать депутатов, по-прежнему остается фракция КПРФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail