Правительство Ульяновской области наводит порядок на рынке алкогольной продукции

Ульяновск, 8 февраля 2006, 15:43 — REGNUM  Постановлением правительства №17 от 26 января 2006 года внесены изменения и дополнения в Постановление правительства области "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

В частности, согласно внесенным изменениям, с 10 февраля 2006 года на территории региона вводятся временные ограничения розничной продажи алкоголя с содержанием этилового спирта более 15%: предприятиям розничной торговли реализовывать такую продукцию можно с 8 до 23 часов, предприятиям общественного питания - в соответствии с режимом их работы.

Также увеличен размер уставного капитала для организаций, осуществляющих розничную продажу алкоголя (за исключением организаций общественного питания): для зарегистрированных в населенных пунктах с численностью населения более 100 тысяч человек - уставной капитал должен составлять не менее 100 тысяч рублей, с численностью населения менее 100 тысяч человек - не менее 20 тысяч рублей.

Организации (за исключением организаций общественного питания), получившие лицензии на розничную продажу алкогольной продукции до 01 февраля 2006 года, обязаны привести свою деятельность в соответствие с требованиями, касающимися размера уставного капитала. Все необходимые документы нужно представить в комитет по лицензированию Ульяновской области в срок до 1 апреля 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail