"Очереди за социальными талонами спровоцированы СМИ": управление транспорта и связи Архангельска

Архангельск, 8 февраля 2006, 14:54 — REGNUM  "Очереди на улице за социальными талонами на проезд вызваны тем, что СМИ искусственно создали ажиотаж вокруг этой проблемы. Ими это было представлено так, что выглядело практически как апокалипсис", - заявил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления транспорта и связи Архангельска Артем Перевертайло.

Еще одной причиной, как считает Перевертайло, стало то, что затянулось решение вопроса о социальных талонах. 31 января было принято решение о том, что деньги выделяются. Постановление было подписано на уровне губернатора, а с 1 числа талоны начали реализовывать. Хотя должны были это сделать гораздо раньше. "Вот от этого у нас очереди на улицах за талонами, хотя хватило их всем. Люди могли прийти на следующий день или попозже, могли прийти в отделения связи, порядка 15 из них обслуживает льготников", - рассказал начальник управления транспорта и связи.

"Одна из главных задач, которую я ставлю на февраль месяц, - это нормальное информирование граждан, о том, где можно приобрести социальные талоны", - сказал Артем Перевертайло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail