Правительство Украины готово денонсировать газовые соглашения: Юрий Ехануров

Киев, 8 февраля 2006, 14:27 — REGNUM  Украинское правительство готово денонсировать все газовые соглашения, которые были подписаны 4 января. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на "5-й канал" украинского телевидения, заявил сегодня, 8 февраля, и.о. премьер-министра Украины Юрий Ехануров.

По словам Еханурова, это может быть сделано для того, чтобы просмотреть все договорённости, все статьи этих документов, и подписать контракты заново. Также и.о. премьера прокомментировал заявление президента РФ Владимира Путина о том, что в "РосУкрЭнерго" есть часть украинского бизнеса: "Я предлагаю Фонду государственного имущества с сегодняшнего дня объявить конкурс. Если кто-то найдет часть украинского имущества в "РосУкрЭнерго" - выставить на продажу, на аукцион по цене 1 гривна. Я думаю, что желающих поискать эту часть обнаружится много в мире. И прошу привлекать к тому всю общественность, которая только есть в Украине".

На сегодняшнем заседании Кабмина также будут обсуждаться "мясо-молочные" переговоры с Москвой, ситуация в Алчевске и обеспечение отдыха детей в Крыму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail