И.о. премьера Чечни назначен главой местного отделения "Единой России"

Грозный, 8 февраля 2006, 11:47 — REGNUM  7 февраля в Москве на заседании президиума генерального совета партии "Единая Россия" кандидатура и.о. председателя правительства Чеченской Республики Рамзана Кадырова была единогласно утверждена на пост руководителя чеченского регионального отделения партии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе премьер-министра Чечни.

"Это для меня большая ответственность, так как в республике сформирована довольно влиятельная и мощная региональная организация "Единой России". В ее рядах много опытных и известных общественных и политических деятелей республики, и поэтому партия пользуется большой популярностью и авторитетом, а также поддержкой большинства населения республики. Это подтвердили и прошедшие в ноябре прошлого года выборы в парламент Чеченской Республики, на которых представители регионального отделения партии получили подавляющее большинство мест", - сказал в этой связи Кадыров.

Далее он отметил, что главная задача для него на данный момент - продолжить дальнейшее укрепление авторитета партии и усилить работу, направленную на благо республики и ее населения, а также работу по достижению мира и стабильности, которую проводили единороссы в этом регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.