Женщины-налетчицы, честный милиционер и отчим-тиран: хроника читинских преступлений за 7 февраля

Чита, 8 февраля 2006, 11:41 — REGNUM  Две грабительницы напали на одинокую женщину вечером 7 февраля в Чите. Грабительницы отобрали у своей жертвы дамскую сумочку, в которой находились 500 рублей и косметика. Экипаж ППС по ориентировке задержал предполагаемых налетчиц - женщин 22 и 27 лет. Железнодорожный ОВД проводит расследование.

В поселке Шерловая Гора воры похитили 200 метров металлических труб с охраняемой территории ТЭЦ. Заявление о краже поступило 7 февраля от директора предприятия. Наряд вневедомственной охраны по ориентировке задержал воров. Этой же ночью в городе Хилок неизвестные воры украли запчасти от грейдеров и бульдозеров с базы местного дорожно-эксплутационного управления.

В помещении оперативно-розыскной части УБЭП УВД Читинской области 45-летний частный предприниматель пытался дать взятку сотруднику милиции. 1 тысячу рублей предприниматель предлагал за уничтожение протокола об административном правонарушении. Однако сотрудник милиции деньги не взял и задержал наглеца. Расследование проводит прокуратура Ингодинского района.

В городе Борзя Читинской области пьяный отчим избил двух сестер-школьниц, 8 и 10 лет. 7 февраля девочек увезли в больницу прямо из дома, у обеих - сотрясение головного мозга. Расследование проводит Борзинский ОВД.

Всего за прошедшие сутки, 7 февраля, в Читинской области зарегистрировано 28 преступлений, 17 из которых раскрыты по горячим следам, сообщает "РСН-Чита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.