Житель Украины организовал в Москве притон для занятий проституцией

Киев, 8 февраля 2006, 10:31 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УБОП ГУВД Москвы, сотрудники ОБОП Южного ОУВД задержали жителя Украины, организовавшего в квартире, которую он снимал в Москве с декабря 2005 г., притон для занятий проституцией. Кроме того, там же, в квартире на Донской улице сыщики изъяли более 7 кг марихуаны, принадлежавшей гостю столицы.

32-летний житель Луганской области привез с собой в столицу в конце прошлого года двоих своих землячек. Он выполнял при них роль сутенера, охранника и водителя. Разместив в некоторых печатных изданиях рекламу, предприимчивый луганец принимал заказы от клиентов и либо развозил своих подопечных по заказчикам, либо те приезжали к нему домой. Ему было невдомек, что последними "клиентами" оказались оперативники ОБОП Южного ОУВД.

Приятной неожиданностью для сыщиков стало обнаружение и изъятие большого количества марихуаны, которая хранилась расфасованной по пакетам для бытовых отходов в кладовке притона.

В настоящее время, в отношение задержанного возбуждено уголовное дело по ст. ст. 241 УК РФ (организация и содержание притона для занятий проституцией) и т. 228 УК РФ (незаконное хранение и сбыт наркотических средств).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.