В центре Москвы задержана пьяная девушка с боевым пистолетом

Москва, 8 февраля 2006, 09:47 — REGNUM  7 февраля примерно в 13.00 в Москве на службу "02" поступило сообщение, что в центре столицы у дома 23 по Комсомольскому проспекту неизвестная девушка размахивает огнестрельным оружием. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

На место сразу выехали сотрудники уголовного розыска, которые задержали злодейку, находившуюся в изрядном подпитии, и изъяли у нее пистолет "ИЖ-71" калибра 9 мм. Задержанной оказалась неработающая 19-летняя жительница Удмуртии, приехавшая в Москву днем ранее.

Как выяснили оперативники, в ночь на 7 февраля приезжая выпивала в квартире на Инициативная улице в компании 27-летнего охранника одного из ЧОПов, проживающего в Смоленске. Он также приехал в Москву 6 февраля по служебным делам. Когда охранник напился, собутыльница воспользовалась его беспомощным состоянием и выкрала служебный пистолет.

В настоящее время против приезжей возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК России (незаконное хранение оружия). Она заключена под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail