Красноярский губернатор примет участие в проводах болельщиков на Олимпийские игры

Красноярск, 8 февраля 2006, 07:58 — REGNUM  9 февраля состоятся проводы делегации болельщиков из Красноярского края на Олимпийские игры в Турин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил руководитель делегации, депутат ЗС Валерий Усаков. Проводы состоятся в Музее спорта во Дворце Спорта имени Ивана Ярыгина. Планируется участие губернатора края Александра Хлопонина.

Отметим, что у делегатов от Красноярского края в Турин будет специальная форма. Это куртки, майки и шапочки красно-синего цвета. На куртке сзади будет написано "Красноярский край", на шапочке изображен герб Красноярского края, а на майке - надпись "Красноярск-Турин".

Напомним, что в делегацию Красноярского края вошло 40 человек - ветераны спорта, заслуженные тренеры и молодые спортсмены - победители школьных спартакиад по зимним видам спорта. Деньги на поездку выделил Александр Хлопонин из губернаторского фонда.

Первая группа делегатов вылетает из Красноярска 10 февраля, вторая - 11 февраля. Из Красноярска делегаты улетят в Москву, из Москвы в Милан, а из Милана в итальянское местечко Чезана Сан-Сикарио.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.