Блок Юлии Тимошенко считает предвыборными рейтинги заниженными (Украина)

Киев, 7 февраля 2006, 19:12 — REGNUM  На протяжении последних недель Национальный институт стратегических исследований Украины (НИСИ) развернул активное участие в избирательной кампании на стороне "Нашей Украины". С таким заявлением, как передает корреспондент ИА REGNUM, выступила сегодня, 7 февраля, пресс-служба Блока Юлии Тимошенко.

Как указывается в данном заявлении, руководство НИСИ назначается президентом и руководствуется его секретариатом, а также является бюджетным учреждением. "Оно содержится за средства всех налогоплательщиков, среди которых есть приверженцы как "Нашей Украины", так и Блока Юлии Тимошенко, Партии регионов и других политических сил", - убеждены представители БЮТ. В то же время, блок называет социологические исследования института неофитскими и считает, что этому госучреждению следует воздержаться от участия в предвыборной социологической войне, а тем более на стороне "партии власти". БЮТ обращает внимание на то, что руководитель НИСИ баллотируется в Киевсовет по списку "Народного Союза "Наша Украина".

"Было бы лучше, если бы НИСИ сосредоточился на более важных для страны делах, чем замеры уровня доверия к Виктору Ющенко и электорального рейтинга Юрия Еханурова. Институт сделал бы доброе дело, если бы вместо этого раскрыл глаза президенту на губительность и катастрофичность газовой кабалы, в которую Украину посадили господа Ехануров, Плачков и Ивченко", - считают представители БЮТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail