"ВИМ-АВИА" накормила севших в Симферополе туристов и отправила в Турцию

Анкара, 7 февраля 2006, 18:10 — REGNUM  Сегодня, 7 февраля, в 9:47 мск самолет Боинг 757- 200 авиакомпании "ВИМ- АВИА", выполнявший рейс по маршруту Москва-Анталия совершил вынужденную посадку в аэропорту г. Симферополь, подтвердила ИА REGNUM начальник департамента маркетинга и рекламы компании Ольга Россик. В 14:20 мск резервный Боинг 757- 200 авиакомпании вылетел из московского аэропорта Домодедово. В 15:50 мск резервный борт должен был приземлиться в аэропорту г. Симферополь, после чего все пассажиры рейса NN 8633 продолжат полет по маршруту Москва-Анталия.

Все 212 пассажиров (и два ребенка) данного рейса на время вынужденного ожидания накормлены и размещены в аэропорту г. Симферополь. Дополнительно для пассажиров рейса заказано горячее питание и напитки на время дальнейшего следования самолета по маршруту Симферополь-Анталия.

Как сообщает С-Э, этим же самолетом "Шинник" сегодня должен была вылететь чартернымиз аэропорта Антальи в Москву. В настоящее время вопрос с доставкой команды в Россию остается открытым, сообщает официальный сайт "Шинника".

Посадка боинга была связана с технической неисправностью, возникшей на борту самолета. По предварительным данным, неполадки возникли в одном из двигателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.