Ограничения энергопотребления в отношении "Тульских городских электросетей" вводиться не будут

Тула, 7 февраля 2006, 17:33 — REGNUM  Намеченное на 7 февраля 2006 года ограничение потребления электроэнергии в отношении муниципального предприятия "Тульские городские электросети" отложено. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Тульская сбытовая компания".

В ближайшее время эта организация не планирует использовать меры технического воздействия на предприятие-неплательщика, принимая во внимание социальную значимость снабжения электрической энергией областного центра в период отопительного сезона и аномально низких температур.

Такое решение отчасти обусловлено также и тем, что большое количество потребителей МП "Тульские городские электросети" обратилось к ОАО "Тульская сбытовая компания" с просьбой перейти на договорные отношения с последней, минуя посредника в лице муниципального предприятия "Тульские горэлектросети". В подобной ситуации ОАО "Тульская сбытовая компания" учитывает интересы своих потенциальных клиентов, а также жителей г. Тулы, и стремится оградить их от возможных неудобств, связанных с ограничением подачи электроэнергии предприятию-посреднику, потребителями которого они являются в настоящее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail