Во Владимире возможны скандалы, связанные с долевым строительством

Владимир, 7 февраля 2006, 17:28 — REGNUM  Заместитель главы города - начальник управления архитектуры и строительства Владимир Немков 7 февраля рассказал о проблемах, которые могут возникнуть у многих владимирцев, вступивших в долевое строительство, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Неприятности могут ждать дольщиков дома на улице Куйбышева. Там фирма восстанавливает 9-этажное разрушенное здание, однако, по словам Немкова, разрешительной документации на это здание не оформлено. "Может быть, будет принято решение, по итогам экспертизы, разобрать этот объект", - предположил вице-мэр.

Не исключено, что закроют строительство нескольких жилых домов в Перекопском городке, где заказчиком является КЭЧ Министерства обороны. Владимир Немков, заметил, что потенциальным жителям "надо создать все условия. Все предписания даны, составлены все акты, приняты меры административного воздействия, но сегодня мы не достигли результата, и сегодня готовится иск о сносе возведенных построек".

Прокомментировал Владимир Немков и ситуацию с фирмой "Социальная инициатива", которая собиралась строить во владимирском микрорайоне Юрьевец несколько домов: "По "Социальной инициативе" заведено уголовное дело. Мы документов никаких не выдавали разрешительных. В тоже время опять шла реклама в СМИ по привлечению дольщиков к строительству. Сегодня на сто процентов можно сказать, что не будет "Социальной инициативы" в Юрьевце".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail