"ВымпелКом" планирует развивать сеть в пригородах Архангельской области

Архангельск, 7 февраля 2006, 17:10 — REGNUM  "Наши планы на 2006 год - это дальнейшее развитие в тех районах, где мы работаем. Улучшение покрытия в окрестностях Архангельска, Новодвинска и Северодвинска, а также в дачных массивах. Дальнейшее покрытие Котласского района и развитие сети в Плесецком районе", - заявил 7 февраля на пресс-конференции ОАО "ВымпелКом" директор Архангельского филиала компании Григорий Бедрин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Дальнейшее развитие сети, по мнению директора Архангельского отделения, будет вдоль Вологодского шоссе, покрытие Вельска и района. А также обеспечение связи в Няндоме, Коноше, и других поселках и деревнях Вельского района. К этому лету также будет обеспечена связь в дачных массивах города Котлас.

"В течение 2005 года мы построили нашу сеть в Котласском районе. Связь доступна в Котласе, Коряжме, Сольвычегодске. Продолжается строительство в поселке Вычегодский. В Плесецком районе мы работаем в городах Плесецк, Мирный, в поселке Савинск. Строим сеть на железнодорожной станции Обозерская, в Североонежске, на станции Шелекса. Также продолжаем обеспечивать покрытие федеральной автодороги М-8. Связь доступна по трассе в Малотовре, Брин-Наволоке. Продолжается развитие сети в районе Емецка", - рассказал Бедрин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail