На Алтае не было сильных морозов, поэтому не будет повышаться плата за теплоснабжение

Горно-Алтайск, 7 февраля 2006, 16:27 — REGNUM  В Республике Алтай не будет производиться ситуативное повышение оплаты за услуги ЖКХ, о возможности чего заявили в Федеральной службе по тарифам. "У нас не было сильных морозов, и нет необходимости производить перерасчет", - заявил 7 февраля корреспонденту ИА REGNUM исполняющий обязанности министра экономического развития Республики Алтай Михаил Зотов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 7 февраля в Горно-Алтайске идет снег, температура воздуха колеблется в пределах 2-6 градусов ниже ноля. По данным горно-алтайских синоптиков, минимальная температура в Горно-Алтайске с начала года составила -37,5 градусов (была зафиксирована в 8.30 утра 28 января), максимальная +0,5 градусов тепла (3 февраля). Средняя температура -9 градусов мороза.

Напомним, что в пресс-службе Федеральной службы по тарифам ИА REGNUM сообщили о возможном увеличении платежа за жилищно-коммунальные услуги в связи с увеличением потребления энергоресурсов в период похолодания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail