Явка избирателей на выборы в Югре ожидается высокой

Ханты-Мансийск, 7 февраля 2006, 16:05 — REGNUM  135 кандидатов на 28 мандатов зарегистрировано для участия в выборах в окружную думу (почти 5 человек на место), в городские и районные думы на 320 мандатов претендует более 1 тыс. человек (в среднем по 4 человека на место). Об этом сообщил на пресс-конференции председатель окружной избирательной комиссии Владимир Змановский.

По словам Змановского, выборы 12 марта ознаменованы большой активностью кандидатов. У избирателей будет простор для выбора, кандидаты же вступят в жесткую конкурентную борьбу и с 11 февраля - даты начала избирательной кампании, будут иметь возможность заявить о себе в полный голос и убедить электорат в том, что голосование в их пользу принесет городу или району только позитивные изменения. В условиях столь впечатляющей активности желающих пойти во власть ожидается и высокая явка избирателей, сообщило ИА "Тюменская линия".

"По нашим прогнозам явка на выборы 12 марта составит 70%, а то и больше. В избирком поступают вопросы от избирателей, жалобы соперников по избирательному округу. Интерес к выборам уже сегодня достаточно большой, и это не может не сказаться на явке", - сказал Змановский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail