Окружение губернатора демонстрирует профнепригодность: вице-спикер Архангельского облсобрания

Архангельск, 7 февраля 2006, 15:04 — REGNUM  "Заявление главы Архангельской области Николая Киселева, опубликованное на страницах ИА REGNUM 6 февраля, в очередной раз подтвердило правильность моего решения о вынесении вопроса о кадровой политике губернатора на сессию областного Собрания", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя Архангельского областного Собрания Дмитрий Таскаевзаявление губернатора области о несостоятельности обвинений в свой адрес.

"Если люди, окружающие губернатора, вместо исправления ситуации, продолжают демонстрировать, теперь уже на всю страну, свою несостоятельность и полную профнепригодность, то это уже диагноз", - сказал заместитель председателя Архангельского областного Собрания.

Напомним, что Дмитрий Таскаев обратился к спикеру областного собрания Виталию Фортыгину с письмом, в котором рассказал, что губернатор уже третий раз отдает "приказ" руководителям правоохранительных органов устроить проверки на его предприятии с целью собрать любую компрометирующую его информацию. Он попросил принять меры по пресечению подобной практики со стороны губернатора. Однако корреспонденту ИА REGNUM Николай Киселев официально заявил, что эта информация не соответствует действительности. По его мнению, это можно толковать как попытку депутата привлечь внимание общественности к себе накануне очередных выборов в Государственную Думу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail