Карточками транспортного обслуживания обеспечены 59% льготников Белгородской, Тамбовской и Липецкой областей

Белгород, 7 февраля 2006, 14:48 — REGNUM  Именные карточки транспортного обслуживания выданы 59 процентам федеральных льготников, проживающих в Белгородской, Липецкой и Тамбовской областях, по состоянию на 7 февраля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Юго-Восточной железной дороги, в Белгородской области карточку транспортного обслуживания получили 60,2% федеральных льготников (71085 человек). В Тамбовской области новый именной транспортный документ выдан 61,6% (49,3 тыс. человек), в Липецкой - 53% (30 тыс. человек) федеральных льготников.

В Тамбовской области около 1000 заказных писем с именными льготными документами перенаправлено по другим почтовым адресам. В Белгородской области в территориальные отделения связи возвращены 535 заказных писем. Самый низкий процент сбоев в доставке карточек транспортного обслуживания отмечен в Липецкой области: по другим адресам перенаправлено 2 заказных письма с именными льготными документами. Оставшееся количество карточек будет доставлено льготникам в ближайшие дни.

К числу причин неполучения льготниками данных писем сотрудники "Почты России" относят: неточный адрес федерального льготника, указанный в федеральном регистре, его длительное отсутствие по месту постоянной регистрации, несовпадение места фактического проживания с местом постоянной регистрации, а также технические ошибки при печати карточек.

По обновленным данным территориальных отделений Пенсионного фонда, карточки транспортного обслуживания получат 117 985 федеральных льготников, проживающих в Белгородской, 56 574 - в Липецкой и 80 056 - в Тамбовской областях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.