Новгородские производители алкоголя получили новые акцизные марки не на всю продукцию

Великий Новгород, 7 февраля 2006, 14:47 — REGNUM  Производители алкоголя Новгородской области получили акцизные марки нового образца, но не на весь выпускаемый ассортимент продукции. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 7 февраля, на пресс-конференции в Великом Новгороде сообщил глава экономического комитета Новгородской области Арнольд Шалмуев.

"Новгородский ликероводочный завод "Алкон" получил ночью 3 февраля 625 тысяч новых акцизных марок, но только для бутылок объемом 0,5 литра. На остальной ассортимент продукции акцизных марок нет - судя по всему, за ними руководству компании придется ехать в Москву", - сообщил Шалмуев.

Напомним, производственные линии новгородских производителей алкоголя (ОАО "Алкон" и ООО "ТПК "Никита" (Великий Новгород) и ЗАО "Алкон-Лада" (Боровичи)), так же как и всех других российских предприятий отрасли, в 2006 году были остановлены из-за отсутствия новых акцизных марок на алкогольную продукцию, необходимых по новым требованиям законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.