Подвал жилого дома в Архангельске залило кипятком

Архангельск, 7 февраля 2006, 14:35 — REGNUM  3 февраля в Архангельске в доме №17 по улице Трактовый тракт произошла авария на транзитном трубопроводе диметром 150 мм.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики мэрии Архангельска Виктор Чурносов, в результате аварии подвал дома №17 залило теплоносителем, температура которого составляет 110 градусов. Устранить аварию взялась подрядная организация "Торн". На данный момент все еще проводятся ремонтные работы, которые планируют завершить 7 февраля в 16 часов. По словам Виктора Чурносова задержка по устранению аварии была вызвана тем, что отсутствовала нормальная работа придомовой ливневой канализации, из-за чего кипяток скопился в подвале. "Несмотря на это дом от теплоснабжения отключен не был, только жители нижних домов страдают от испарения", - сказал он.

Корреспонденту же ИА REGNUM сообщили в Архангельской областной службе спасения о том, что к ним поступил в 5 часов утра звонок от жителей этого дома с жалобой на отсутствие отопления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.