Колеров: Проволочек с выдачей эстонской визы нет, есть отказ

Таллин, 7 февраля 2006, 14:27 — REGNUM  "Никаких проволочек с выдачей эстонской визы нет. У нас есть отказ эстонского посольства в предоставлении визы. Официальный и документированный", - так начальник Управления президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Модест Колеров прокомментировал ИА REGNUM заявление посольства Эстонии о "технических накладках" с выдачей ему визы. "Мы исходим из того, что мы имеем - это отказ без объяснения причин. Больше никакой информации от посольства Эстонии мы не получали", - сообщил Колеров.

"Они [посольство Эстонии] высказали намерение дать визу, но ничего, кроме намерений, официально в этом направлении сделано не было. Мне был дан отказ и возвращен паспорт без визы", - сказал также Колеров. По его мнению, причины такого шага эстонских властей "находятся в сфере внутренней политической и партийной жизни Эстонии, которую мы не комментируем".

Напомним, на этой неделе Колеров с официальным визитом должен был посетить Эстонскую республику по приглашению местных самоуправлений городов Нарва, Силламяэ и Кохтла-Ярве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail