Ульяновская область. Председатель областного Законодательного Собрания Сергей Рябухин предложил ввести единый день выборов на всей территории России.

Ульяновск, 13 февраля 2001, 18:02 — REGNUM  Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Сергей Рябухин выступил с предложением о введении единого дня для проведения выборов на территории всей России. Единовременные выборы президента и парламента страны, губернаторов, мэров и депутатов региональных представительных органов власти, по мнению Сергею Рябухина, позволят сэкономить средства и повысить активность избирателей.

Напомним, что только за последние полгода в Ульяновской области прошли выборы губернатора области, глав районов и городов, а также выборы депутатов областного Законодательного Собрания и городских парламентов. Печально, но прошедшие выборы были отмечены крайне низкой явкой избирателей, а в ряде избирательных округов выборы депутатов Законодательного Собрания и Ульяновской городской Думы были из-за этого признаны несостоявшимися.

18 февраля довыборы депутатов городской думы пройдут в Ульяновске уже во второй, а довыборы депутатов Законодательного Собрания - в третий раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail