Беременная потеряла ребёнка в автокатастрофе в Назарово (Красноярский край)

Красноярск, 7 февраля 2006, 13:40 — REGNUM  В 9 часов 20 минут 7 февраля на первом километре автодороги Назарово - Сереуль произошла серьезная авария. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГИБДД Красноярского края.

Столкнулись два автомобиля - ВАЗ-2106 и МАЗ. За рулем "Жигули" находилась девушка 1977 года рождения, ее стаж вождения автомобиля - около года. Двигаясь по трассе, она грубо нарушила правила дорожного движения, превысив допустимую скорость движения. В результате, на повороте она не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с МАЗом. От сильнейшего удара пострадала сама девушка-водитель и две ее пассажирки: 24-летняя и 31-летняя женщины. Обе они доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

24-летняя пассажирка находилась на седьмом месяце беременности. В результате аварии она потеряла ребенка, а сама пострадавшая находится в очень тяжелом состоянии.

В настоящее время по факту данного ДТП возбуждено уголовное дело. Проводится расследование, которое даст оценку действиям обоих водителей и установит степень вины каждого из них.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.