Жительница Ярославля написала заявление в милицию о краже мусора

Ярославль, 7 февраля 2006, 13:31 — REGNUM  6-7 января дневная температура в Ярославской области колеблется от - 25 до -33 градусов по Цельсию. Если в первую волну морозов в области наблюдалось резкое снижение числа преступлений, то теперь, похоже, преступники приспособились к низким температурам.

Так за неделю с 30 января по 5 февраля на территории Ярославской области было зарегистрировано 814 сообщений и заявлений о преступлениях. Это на 24 преступления больше, чем за аналогичный период 2005 года. Причем увеличилось количество преступлений, часто курьезных, связанных с морозами. Воруют шапки, дрова и даже батареи центрального отопления.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и общественных связей УВД Ярославской области, 30 января в 12.15 на улице Республиканской в Кировском районе неизвестный нанес побои пенсионеру 1945 года рождения, открыто похитил у него черную вязаную шапку и скрылся на автомашине "Тойота Камри". За совершение грабежа задержан мужчина 1974 года рождения.

На улице Полярной в Кировском районе в период со 2 по 4 февраля похитили 1,5 кубометра дров. В совершении кражи подозревается мужчина 1988 года рождения. В период со 2 по 3 февраля в подъезде дома на улице Свободы в Рыбинске неизвестные похитили две паровые батареи. Подозреваемый задержан.

Но самая неординарная кража зафиксирована в Ленинском районе Ярославля. 6 февраля около 20.30 у подъезда дома на улице Белинского неизвестные вырвали из рук пенсионерки пакеты с бытовым мусором, которые она несла в мусорный бак. Видимо, преступники подумали, что в пакетах есть еда или кошелек. Но женщина была настолько оскорблена случившимся. что обратилась в милицию. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail