Красноярский завод цветных металлов награжден дипломами международной ювелирной выставки

Красноярск, 7 февраля 2006, 13:17 — REGNUM  C 1 по 5 февраля в Санкт-Петербурге в новом большом павильоне выставочного комплекса "Ленэкспо" состоялась Международная ювелирная выставка "JUNWEX-2006", в которой приняли участие крупнейшие производители ювелирных изделий России: такие, как "Алмазхолдинг", ювелирный завод "Элит", "Красносельский ювелирный завод", "Костромской ювелирный завод", "Бронницкий ювелир", ювелиры Италии, Бразилии.

Красноярский завод цветных металлов им. Гулидова привез на выставку весь свой ассортимент. В числе новинок были цепи, кольца и подвески с фианитами. Были выставлены также и эксклюзивные работы. За участие в ювелирной выставке "Красцветмет" был награжден Дипломом, а в конкурсе "Лучшее ювелирное украшение", который проходил в рамках выставки, представленные красноярским заводом работы "Зимний сад" (гарнитур из платины с бриллиантами) и "Звездная река" (гарнитур из палладия) были удостоены Дипломов в номинациях "Лучшее изделие из платины" и "Лучшее изделие из палладия". Об этом ИА REGNUM-KNews сообщила пресс-секретарь "Красцветмета" Наталья Тюшкевич.

Отметим, что клуб "Российская ювелирная торговля" в преддверии выставки традиционно изучил востребованность украшений российских поставщиков ювелирных изделий в среде покупателей. В итоговом рейтинге более 800 торговых специалистов дали оценку продаваемости украшений отечественных заводов. Первое место в рейтинге заняло ОАО "Красцветмет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail