Из-за некорректного распределения лесного фонда пострадали несколько предприятий: депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 7 февраля 2006, 12:55 — REGNUM  "С точки зрения многих депутатов, на конкурсах по аренде лесов произошло не совсем корректное распределение лесного фонда. Мы бы хотели обсудить эту ситуацию, так как несколько депутатов нашей комиссии заинтересованы в этом вопросе", - об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Андрей Аннин.

В результате некорректного распределения лесного фонда, по словам Аннина, пострадали несколько предприятий находящихся на территории Архангельской области, в частности, в Шенкурском, Верхнетоемском, Виноградовском и Мезенском районах. "Мы хотим пригласить представителей Агентства лесного хозяйства, чтобы они пояснили свою позицию, почему именно так состоялось распределение. На территории Архангельской области есть действующие предприятия, имеющие базу, рабочих, а также на своем балансе лесные поселки. Сложилась такая ситуация, когда они вдруг лишились лесного фонда. Здесь надо принимать какое-то решение, как вести бизнес, что делать с людьми, техникой, вообще, как дальше жить", - сказал депутат.

Основной конфликт, по мнению председателя комитета, возник по Шенкурскому району. "Готовых решений у нас нет, мы хотим прояснить ситуацию. Такие конкурсы лесное агентство проводит ежемесячно, и вопросов у нас достаточно много", - рассказал Андрей Аннин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.