В администрации Златоуста - кадровые перестановки (Челябинская обл.)

Челябинск, 7 февраля 2006, 12:48 — REGNUM  6 февраля глава Златоуста Дмитрий Мигашкин заявил, что в администрации города произошли кадровые назначения. Новое муниципальное учреждение "Гражданской защиты Златоустовского городского округа" создано в связи с вступлением в силу закона о местном самоуправлении, согласно которому функции по защите граждан от экстремальных ситуаций будут разграничены между различными уровнями власти. Начальником аппарата назначен руководитель управления МЧС по Златоусту Анатолий Стародубцев.

Игорь Дронов, ранее занимавший должность советника главы округа по координации деятельности правоохранительных органов, назначен начальником организационного управления. Управление будет курировать все городские службы.

Комитет по управлению имуществом передан в руководство Марине Семеновой. До своего назначения она занимала должность заместителя начальника Златоустовского отдела Федеральной регистрационной палаты. Предшественница Семеновой Светлана Бабунова переведена в ранг заместителя председателя комитета. По словам пресс-секретаря главы округа Алексея Казанцева, Бабунова являлась временно исполняющей обязанности председателя КУИ и перешла на другую должность по собственному желанию, сообщило Chelyabinsk.ru.

Перед комитетом глава округа ставит задачи проведения работы по разграничению госсобственности на землю и объекты недвижимости, подготовки документов по кадастровой оценке земли и ликвидации задолженности по арендным платежам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.