Петербургский бюджет-2006 скорректирован в пользу КАД

Санкт-Петербург, 7 февраля 2006, 12:17 — REGNUM  В ходе очередного заседания правительства Санкт-Петербурга сегодня, 7 февраля, принят проект закона о корректировке городского бюджета на 2006 год. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, согласно законопроекту, предполагается, что доходная часть бюджета-2006 останется неизменной и составит 145 059 млн. рублей. Расходная часть возрастает на 1,343 млрд. рублей и составит 156 542 млн. рублей. Дефицит бюджета также возрастает на 1 343 млн. рублей.

Как отметил председатель комитета финансов городской администрации Александр Никонов, основание для внесения изменений в расходную часть бюджета являются остатки средств бюджета, оставшиеся на конец 2005 года. Планируется, что эти средства будут направлены на долевое участие в строительстве или приобретение жилья для расселения жилых домов, попадающих в санитарно-защитную зону кольцевой автомобильной дороги (КАД) в Невском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга. На это предполагается выделить 826,7 млн. рублей.

Кроме того, предполагается, что дополнительные средства (516,7 млн. рублей) будут направлены на реконструкцию газопровода в зоне строительства КАД на участке автомобильной дороги "Россия" до автомобильной дороги "Нарва". Никонов подчеркнул, что, несмотря на увеличение дефицита бюджета Санкт-Петербурга, объем государственного долга города не меняется.

Также в ходе сегодняшнего заседания было принято постановление о порядке разработки проекта в бюджет Санкт-Петербурга на 2007 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail