Ничья "Спартака" и "Динамо" - на руку "Шахтеру"

Киев, 7 февраля 2006, 11:37 — REGNUM  6 февраля состоялся второй матч Кубка Первого канала по футболу. И второй российский клуб, принимающий участие в этом турнире не сумел одержать победу над украинской командой. "Спартак" (Москва) сыграл вничью с киевским "Динамо" - 1:1. Игра прошла с заметным преимуществом киевлян, но первыми счет открыли спартаковцы. На 44 минуте навес Ковальчука замкнул Роман Павлюченко. Но киевляне чрез минуту сумели сравнять счет. Во втором тайме команды играли в открытый футбол и создали ряд опасных моментов, ни один из которых не был реализован. Ничья - 1:1.

СМИ отмечают, что на трибунах "Блюмфильда" в этот вечер можно было увидеть российского миллиардера Романа Абрамовича, владельца "Шахтера" Рината Ахметова, президента "Динамо" (Киев) Игоря Суркиса, израильского бизнесмена Льва Леваева, тренеров московских "Динамо" и ЦСКА Семина и Газзаева.

Теперь больше всего шансов на победу в Кубке Первого канала имеет донецкий "Шахтер", которому необходимо победить 8 февраля московский "Спартак", чтобы результат последнего матча ЦСКА - "Динамо" (Киев) уже ничего не решал. Напомним, что в I матче турнира донецкий "Шахтер" обыграл чемпиона России ЦСКА - 3:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail