Тушению пожара в тамбовском "Детском мире" мешает сильный мороз

Тамбов, 7 февраля 2006, 11:21 — REGNUM  Мороз серьезно затрудняет борьбу с огнем в двухэтажном здании "Детского мира", расположенном в центре Тамбова. Как передает с места происшествия корреспондент ИА REGNUM, из-за сильного холода промерзают шланги пожарных машин и брандспойты, их приходится на ходу отбивать молотами и ломами.

Кроме того, по информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM от занятых на тушении пожарных, машинам не хватает топлива - однако в настоящее время уже организован его подвоз и машины дозаправляются прямо на месте тушения пожара.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, пожар, оцененный по третей категории сложности, возник в новом двухэтажном здании магазина "Детский мир" по улице Карла Маркса, 165 утром во вторник, 7 февраля - до открытия торгового комплекса. В его тушении задействованы практически все городские пожарные расчеты. С крыши горящего здания пожарными снят сторож "Детского мира" - судя по всему, это единственный человек, который мог пострадать в огне. Данных о пострадавших, к счастью, нет, однако материальный ущерб от пожара будет исчисляться значительными суммами: на первом этаже здания, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, размещены самые дорогие магазины и бутики города. Пожар в здании локализован к 10.30 и в настоящее время идут работы по ликвидации пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.