Торчащие из окна кабины ноги выдали студента, пытавшегося угнать автомобиль (Кузбасс)

Кемерово, 7 февраля 2006, 10:24 — REGNUM  В ночь с 3 на 4 февраля в дежурную часть ГИБДД города Кемерова поступил сигнал о том, что во дворе одного из домов по улице Волгоградской неизвестный пытается угнать машину. Как 7 февраля рассказал корреспонденту ИА REGNUM стажер по должности инспектора по пропаганде ОГИБДД Кемерова Павел Казаков, один из экипажей отдельной роты ДПС направился в указанный двор, где инспекторы увидели занесенный снегом ИЖ-2715 (в народе его называют "сапожком").

"Машина, похоже, стояла в этом дворе с самой осени, - сказал Казаков. - Из окна кабины торчали ноги. Было видно, что человек, забравшийся в машину, чем-то занят. Когда гражданин осознал, что во дворе он больше не один, вылез из машины".

Перед милиционерами предстал очень пьяный молодой человек, как оказалось, студент пятого курса одного из институтов Кемерова, будущий экономист. Он рассказал, что буквально полчаса назад отмечал с друзьями последний экзамен, а сейчас хотел пойти домой "на Южный".

Факт проникновения в старый автомобиль студент отрицал напрочь. Его доставили в РОВД Ленинского района по подозрению в попытке угона автомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.